2022.11.03
ブログ
いちおしのサバ缶さま
(サバ缶)というと、だいたい味の想像がつきますよね。
どれもそう変わらないんじゃないかなあ・・って思ってました
このサバ缶に出会うまではね
当駅の押しコーナーにいらっしゃいます☆
そのまま食べて脂ののりと味の良さに衝撃です。
何かアレンジしてみようと、おつまみになるオープンサンドを
作ってみました🥪
材料これだけ、(必ず先にチーズかマヨのせてくださいね)
3分ほどトーストすれば出来上がり!
玉ネギと紅生姜がアクセントになって美味しい〜
何より鯖が美味し過ぎる〜
味付けはなにもいりませ〜ん
騙されたとおもって一度お試しくださいね!
🐟そのものの美味しさに驚かれることでしょう

この記事を書いた人 ikaco
はじめまして! 海のもの(特にイカ)大好き😍ikacoです 生まれも育ちもオバマっ子 (子には老けすぎてごめんなさい) 人生初ブログです オバマの食べ物や、当駅に関することなど お伝えできたらよいなぁ と思います ヨロシクオネガイシマス😸
このライターの記事を読む
コメントはこちらから
コメントを残す